Почта Банк начал выпускать виртуальные карты UnionPay

С марта 2022 года в Почта Банке можно быстро оформить виртуальную карту платёжной системы под названием UnionPay. С помощью неё можно осуществлять покупки в интернете на территории всей России на сервисах, которые работают с данной платежной системой. Плюс ко всему, владельцу карты станут доступны и быстрые международные переводы.

В России появилась карта UnionPay от Почта Банка
Дизайн новой виртуальной карты платёжной системы UnionPay от Почта Банка.

Как оформить виртуальную карту Union Pay в Почта Банке?

Для клиентов Почта Банка есть возможность без посещения пунктов обслуживания выпустить эту карточку в интернет приложении. После подачи формальной заявки, заполнение которой занимает не больше 2-х минут, владельцам виртуального платёжного средства сразу станут доступны основные опции международной карты.

Тем, у кого есть уже действующая виртуальная карта от Почта Банка 2.0, ещё одна онлайн-карта UnionPay будет выпущена в мобильном приложении по умолчанию с согласия пользователя.

Для лиц, не являющихся клиентами АО «Почта Банк», следует прийти в любой клиентский офис финансовой организации и заключить договор на обслуживание. После этого можно будет пользоваться мобильным приложением «Почта Банк Онлайн», в котором доступен выпуск виртуальной карточки.

✔️ Возможности, которые предоставляет виртуальная карта UnionPay своим держателям:

  • С помощью уникального кода, сгенерированного в приложении, можно снять или внести наличные через банкоматы Почта Банка. Терминалы банка расположены по всей России в местах общего доступа.
  • Оплачивать покупки и услуги в российских или иностранных компаниях, интернет-магазинах. Процедура оплаты стандартная: достаточно ввести информацию карты.
  • Совершать покупки, находясь в разных странах, через онлайн-магазины, оплачивать сервис, осуществлять бронь, вносить предоплату, арендовать жильё, автомобили.
  • На виртуальную карту платежной системы UnionPay распространяется программа от Почта Банка под названием «Шанс». Определить процент кэшбека от суммы трат нужно с помощью игровых манипуляций. Выпавшее случайным образом значение определяет размер cashback.

В данный момент Почта Банк рассматривает перспективы выпуска карты UnionPay на пластиковом носителе в ближайшие сроки.

Помимо Почта Банка карты платежной системы UnionPay с недавнего времени стали предоставлять банки Россельхозбанк, Газпромбанк, Примсоцбанк и ряд других.

Марина Милина
Марина Милина

Главный редактор сайта. Оказывает бесплатную правовую помощь потребителям финансовых услуг. Работает в банковской сфере с 2013 года.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Na-Balanse.info
Оставить отзыв